当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

2018年浙江省高校招生机械类职业技能考试在我校举行

来源:机械工程学院  作者:刘腾达  时间:2017-11-28  人气:14

20171124日至26号,“2018年浙江省高校招生机械类职业技能考试”在浙江工业职业技术学院考点进行,绍兴各县市的中职、技校463名机械类考生参加了钳工、车工、数控车和数控铣等四个工种的考试。浙江工业职业技术学院机械工程学院承担了此次考试的监考和现场技术支持。在考试的三天当中,各参考学校组织考生分批有序进场,考场内考官,考务工作人员和考场外的志愿者认真履责,确保整个考试顺利进行。


据悉,浙江省高校招生职业技能考试是针对“三校生”高考试招生的有关职业技能方面的考试,其分数计入第二年“三校生”高考总成绩当中,对于“三校生”而言非常重要,浙江省目前已经实施了十七个大类的职业技能考试。


考生有序检录进入候考室

考生和监考工作人员就位考场

数控车考试现场


关闭】 【打印