当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

机械工程学院积极学习贯彻党的十九大精神系列报道——党支部学习篇

来源:机械工程学院  作者:邢国徽  时间:2017-12-08  人气:172

党的十九大召开以来,为积极学习贯彻党的十九大精神,机械工程学院紧跟学校党委步伐,全院上下掀起了学习十九大精神的热潮。学习过程中,学院各党支部结合实际,解读十九大热点,深刻领会报告精神,全面把握精神实质。

教工第一支部党员在学院院长、党总支副书记杜海清、支部书记朱洪军的带领下学习、背诵十九大报告中的关键词。

教工第二党支部在学院党总支书记、副院长刘健和支部书记张宇的带领下多次召开学习党的“十九大”专题研讨会。强调要把十九大精神融入到日常的工作中去,贯彻到日常教学中去。

教工第三党支部在副院长、党总支委员胡晓东和支部书记高奇峰的带领下学习十九大精神,提出要准确把握十九大报告对教育提出的新任务、新要求,切实增强专业教师的历史使命感和政治责任感,扎扎实实把十九大报告绘就的宏伟蓝图落实到机械制造与自动化专业各项建设工作中去。

    教工第四支部书记王卫东在学习中提出,要用十九大报告精神指导实践,为学校的发展贡献自己的一份力量,产出高水平教科研成果,推动学校内涵发展,培养更多更优秀的高素质人才。

教工第五党支部在支部书记柯良的带领下逐字逐句地学习十九大报告。支部党员表示,要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利努力奋斗。

学生第一党支部书记姚夏婷在学习报告精神的过程中积极调动学生的学习热情,制作了介绍党史的视频及美篇,并推送机械工程学院团委和党站微信公众号,凸显报告的精神。

学生第二党支部书记孙晓锋要求大学生党员认真学习十九大报告,在学习中更好的发挥学生党员的模范带头作用。

通过学习,广大党员师生纷纷表示要把学习十九大精神成果体现在日常工作学习中来,深刻领会精神实质,扎实做好开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,把工作和力量凝聚到落实十九大提出的目标任务上来,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。


关闭】 【打印