当前位置:首页  党团学工  通知公告

中国共产主义青年团浙江工业职业技术学院机械工程学院第二次团员代表大会顺利召开

来源:机械工程学院  作者:机械工程学院  时间:2017-11-16  人气:33

共青团浙江工业职业技术学院机械工程学院第二次团员代表大会,是在全体团员青年深入学习党的十九大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新形势下召开的,具有十分重要的意义。

20171115日,共青团浙江工业职业技术学院机械工程学院第二次团员代表大会在4211教室召开,大会顺利完成各项议程。

机械工程学院党总支书记刘健,学院团委副书记袁桃,机械工程学院学工办主任宓大云,机械工程学院办公室主任邢国徽和148名团员代表出席大会。大会由邢国徽主持。

  

IMG_256

IMG_258

  

大会上,学院团委副书记袁桃老师代表学院团委对大会的召开表示热烈的祝贺。袁桃老师指出,上次团代会召开以来,机械工程学院团委在学院团委和机械工程学院党总支的领导下,团结带领全学院团员青年和广大学生,在校园文化、创新创业、社会实践、志愿服务等方面做了大量的工作并取得了优异的成绩。学院团委充分肯定机械工程学院团委所做的大量工作和取得的优异成绩。

IMG_262

  

大会上,邢国徽老师代表共青团浙江工业职业技术学院机械工程学院第一届委员会向大会作工作报告。过去三年,机械工程学院团委在机械工程学院党总支和学院团委的关怀和正确领导下,在各有关部门的大力支持下,在各团支部和广大团员青年的共同努力下,分团委团结带领广大团员青年坚定信念跟党走,实现了新的跨越。

IMG_265

  

大会上,总监票人宓大云老师主持选举共青团浙江工业职业技术学院机械工程学院第二届委员会委员,大会通过差额投票选举产生了共青团浙江工业职业技术学院机械工程学院第二届委员会,五位委员分别是王智秀峰、孙晓锋、吴晗杰、姚夏婷和徐丽丽(按姓氏笔画为序)。

  

IMG_266

  

IMG_269

  

IMG_276

  

最后,机械工程学院党总支书记刘健老师作了讲话。刘健老师代表学院党总支,对第二次团代会的圆满成功表示热烈的祝贺!向刚刚当选的新一届团委委员表示热烈的祝贺!向工作在各个岗位上的学院团学干部表示衷心的感谢!并希望学院的广大团员青年在新一届团委班子的领导下,勤奋努力,扎实工作,勇挑重担,全面发展。

在激昂的团歌声中,中国共产主义青年团浙江工业职业技术学院机械工程学院第二次团员代表大会胜利闭幕。

关闭】 【打印