当前位置:首页  党团学工  通知公告

机械工程学院党校29期开班典礼隆重举行

来源:机械工程学院  作者:机械工程学院  时间:2018-03-20  人气:24

2018317日上午9时,机械工程学院第29期党校开班典礼在四号实训楼4411教室举行。出席本次典礼的有机械工程学院党校校长、党总支书记刘健教授,机械工程学院党总支委员、组织员、学工办主任宓大云老师,机械工程学院学生第一党支部书记姚夏婷、机械工程学院学生第二党支部书记孙晓锋、辅导员高中、孙琦宗等老师以及5529期党校新学员和1028期党校优秀学员,宓大云老师主持开班典礼。

图为表彰现场

在嘹亮的国歌声中拉开了开班典礼序幕。会上表彰了28期党校优秀学员,周豪同学代表28期党校学员发言,他谈了通过党校学习体会,对新学员做出了鼓励以及希望。新学员应春晖同学代表29期全体学员发言,表示将严格遵守党校的规章制度,认真学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以党员的标准严格要求自己,积极在在学习、生活、工作中发挥先锋模范作用,争取早日加入党组织。

图为老学员代表周豪发言

图为新学员代表应春辉发言

图为刘书记讲话

最后机械工程学院党总支书记、党校校长刘健教授作重要讲话,对新学员提出三点希望和要求:一是要严格遵守党校的纪律,积极为同学服务,要积极发挥入党积极分子的带头作用;二是要珍惜此次学习机会,进一步提升对党的认识和了解;三是要努力提高政治觉悟和政治理论水平,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强思想改造和实践锻炼,努力提升自身的综合素质,早日加入党组织。


关闭】 【打印