当前位置:首页  党团学工  通知公告

机械工程学院教工第二党支部召开组织生活会开展民主评议党员工作

来源:机械工程学院  作者:机械工程学院  时间:2018-03-22  人气:15

在学院党总支的指导下,经过认真充分的准备,315日,机械学院教工第二党支部在机械学院党员之家召开了2017年度组织生活会,开展了民主评议党员活动。会议完成了2项议程:

1、开展批评和自我批评

支部委员开展批评和自我批评,其他党员同志对其提出批评意见和建议,之后本人作表态发言。

2、开展民主评议党员工作

第二党支部严格按照民主评议的程序,进行了个人自评、民主测评和组织评定,以对党员高度负责的精神,实事求是、客观公正地评价党员,集中群众意见,搞好归纳梳理,使其认清自己的优点和不足,从中受到教育。最终在组织评定环节,经支委会评议,评定刘健、张宇2位同志定档为优秀等级,其余同志定档为合格等级。

党员教师们纷纷表示,将以高度的政治责任感和使命感,不忘初心,牢记使命,起好先锋模范作用,合力营造校园正能量,推动学校教育教学工作再上新高。

  

IMG_20180315_155734R


关闭】 【打印