当前位置:首页  党团学工  通知公告

机械工程学院教工第三党支部召开民主评议党员大会

来源:机械工程学院  作者:机械工程学院  时间:2018-03-30  人气:27

321日早上8点半,机械工程学院教工第三党支部在创意工作室召开民主评议党员大会。

会议由支部书记高奇峰同志主持。会前,支部委员之间、党员之间开展谈心谈话,广泛听取群众和服务对象的意见之后,制定了《机械工程学院第三支部民主评议制度》。会上,支部书记高奇峰同志报告了一年来党支部的工作情况、检查了党支部建设存在的问题;支部委员检查了履行职责情况,列出整改事项、作出整改承诺;全体党员进行自我批评、开展相互批评。每位党员就自己在思想、学习、工作、生活等方面的实际表现,做出了深刻的反思和承诺。党员互评用具体事例说话,指出问题和不足,中肯有力,帮助党员同志提高自身党性修养和技能水平。

会议结束后,党员同志们纷纷表示此次民主评议收获颇丰,意义重大,一致认为非常有必要多开几次类似今天这种组织生活会,对党员的发展以及整个支部的建设发展起到至关重要的作用。


关闭】 【打印