当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

机械工程学院召开省委巡视组教学(学风)反馈情况分析会暨师德师风学风座谈会

来源:机械工程学院  作者:刘腾达  时间:2018-03-30  人气:67

329日下午350分,机械工程学院在学院党员之家召开省委巡视组教学(学风)反馈情况分析会暨师德师风学风座谈会,办公室、学工办、实训中心、专业负责人、教师代表、院督导代表、辅导员代表、班主任代表和学生代表等18人参会。会议由学院副院长胡晓东主持,党总支书记刘健参加座谈。

会上,胡晓东副院长首先提出了省委巡视组针对教学、学风方面的几项问题,随后组织参会的各位代表展开交流。各参会代表分别踊跃发言,对省委巡视组反馈的几项有关校风学风管理比较松弛的问题分别表达了自己的看法和态度,并提出了相应的意见建议。

最后,学院党总支书记刘健作总结讲话,对一些代表提出的意见建议谈了自己的想法,希望大家能够认真分析总结省委巡视组对我校巡视所发现的教风学风问题,对号入座,认真整改;着力加强学院师德、师风、学风建设,努力营造良好的教学、学习氛围。

图为座谈会现场

图为座谈会现场


关闭】 【打印