当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

2018年浙江省高职院校职业技能大赛 “数控机床装调与技术改造”赛项技术研讨会在我院召开

来源:机械工程学院  作者:刘腾达  时间:2018-04-04  人气:102

44日下午, 2018年浙江省高职院校职业技能大赛暨全国职业院校职业技能大赛选拔赛“数控机床装调与技术改造”赛项技术研讨会在我院召开,来自金华职业技术学院等8所高职院校的相关指导老师参会研讨。会议由学校教务处副处长卜建荣主持,机械工程学院副院长胡晓东参加研讨会。

会上,教务处卜建荣副处长对我校申报本次大赛相关赛项的工作做了总体介绍,机械工程学院副院长胡晓东对相关赛项的场地筹备工作做了简要说明。参会人员对赛项技术性文件进行了充分研讨,并形成共识,所提出的问题和意见建议,为学校承办好这次全国性大赛选拔赛“数控机床装调与技术改造”赛项提供了有力支持。

本竞赛项目将于4月中旬在我校举行。

  

图为“数控机床装调与技术改造”赛项技术研讨会现场


关闭】 【打印