当前位置:首页  党团学工  通知公告

“缅怀革命先烈 弘扬名族精神”府山革命烈士陵园扫墓活动——机械教工二支部4月主题党日活动

来源:机械工程学院  作者:机械工程学院  时间:2018-04-12  人气:31

2018412日中午,机械教工二支部结合主题党日活动,在党总支书记刘健同志和支部书张宇同志的带领下在府山公园开展清明祭扫革命烈士墓、向革命烈士献花的活动,以追忆革命先烈的丰功伟绩,珍惜现在的幸福生活,增进爱党、爱国、爱家的情感,提升党员的自身素质。

支部书记张宇表示,通过此次主题党日活动,一是要缅怀先烈,重温历史,牢记并珍惜今天来之不易的幸福生活。牢记历史,继承和发扬革命精神、光荣传统,战胜困难,不断推进工作;二是增强党性,坚定信念,按照“四讲四有”的要求,争做合格党员。每一位党员都要时时刻刻牢记党员身份,牢记政治责任,恪守党的行为准则,不忘初心,继续砥砺前行;三是凝心聚力,奋发有为,认真学习贯彻党的十九大、第十三届全国人民代表大会第一次会议精神,立足岗位、积极工作、积极投身于教学育人的各项工作中,为中华民族的伟大复兴做出教育工作者应有的贡献。

通过这次清明祭扫革命烈士墓活动,支部全体党员同志感受到革命烈士的精神力量,认识到自己肩头的重担,进一步增强了为人民服务的观念,激发了大家缅怀先烈、铭记历史,传承民族精神的热情。

IMG_20180412_130541RIMG_20180412_130241RIMG_20180412_130307R

关闭】 【打印