当前位置:首页  新闻中心  通知公告

关于机械工程学院2018届毕业生申请网络答辩的通知

来源:机械工程学院  作者:  时间:2018-04-25  人气:69

关于机械工程学院2018届毕业生申请网络答辩的通知

2018届毕业生:

2018届毕业设计(论文)答辩时间为512-13日。原则上要求同学们回校参加答辩,鉴于部分同学实习工作的特殊性,现将申请网络答辩通知如下:

1、申请条件:因培训或者实习工作不能离岗。

2、申请提交时间为2018417-54日,拟参加网络答辩的学生须按时提交申请,逾期不予受理。

3、要求:需填写网络答辩申请表(见附件1)、单位证明材料(盖章),传真或者邮寄指导教师,经指导老师同意后方可参加网络答辩。在提交答辩申请前,学生务必先完成毕业综合实践平台相关操作(完善个人信息、实习信息和签约信息,完成周记和实习报告,上传开题报告、毕业论文等。)提交答辩申请后,学生须按要求参加网络答辩,具体答辩时间和形式另行通知。无故不参加答辩者,论文终评成绩为不及格

机械工程学院

2018418

附件1

机械工程学院2018届毕业生网络答辩申请表

姓名

专业班级

学号

指导教师

实习单位

申请网络

答辩原因

(请附单位证明材料,需盖章)

实习单位意见

负责人签字(盖章):

指导教师意见

签字:

分院领导意见

签字

关闭】 【打印