当前位置:首页  党团学工  理论学习

学生青年大学习:学思践悟,孜孜不倦

来源:机械工程学院  作者:机械工程学院  时间:2018-06-11  人气:16

近日,机械工程学院各团支部利用夜自修、课余时间积极开展丰富多彩的青年大学习活动,青年团员广泛参与其中。通过齐唱团歌、重温入团誓词、学习习近平在北京大学师生座谈会上的讲话、观看纪念马克思诞辰200周年大会、习近平在全国生态环境保护大会上发表的重要讲话以及开展团支部联合交流等多种的方式深入学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神,明确了青年团员们的时代责任与历史使命。

青年团员们纷纷表示,不仅要增强学习的能力,坚定学习的信念,更要学会在实践中应用,牢记团员身份,勉励自己今后的学习与生活,发挥模范带头作用,以社会主义建设者和接班人为使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真。


关闭】 【打印