当前位置:首页  党团学工  理论学习

机械工程学院教工第一党支部“七一”党课,重温中国共产党发展史

来源:机械工程学院  作者:机械工程学院  时间:2018-07-03  人气:13

201872日下午,机械工程学院教工第一支部在党员活动室召开七一”专题党课,全体党员同志参加会议,会议由支部书记朱洪军主持。

朱洪军同志介绍了中国共产党的发展史:中国共产党从1921年成立以来,至今已经走过了97年不平凡的历程。97年来,历经风雨的中国共产党,从当初只有50多名党员,发展成为一个拥有近9000万名党员的世界上最大的政党,中国在中国共产党的领导下取得了举世瞩目的成就。回顾党的历史,那一幅幅波澜壮阔的历史画面,永远值得我们铭记。

对于我们每个党员个人而言,学习党史,一方面,激发自豪感,使我们更加热爱我们的党;另一方面是提高党员自身素质的有效途径。

学习党史也是新时期党的建设的需要,是适应时代发展的现实需要,是建设中国特色的社会主义现代化建设事业的需要。

   在支部书记的带领下,大家重温了入党誓词。



关闭】 【打印