当前位置:首页  教学科研  教科研工作

关于开展浙江省高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目申报工作的通知

来源:机械工程学院  作者:  时间:2018-06-11  人气:13

行政各部门,各二级教学单位:

根据浙江省教育厅办公室《关于组织开展高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目申报立项工作的通知》(浙教办高教〔201850号,见附件1)文件精神,决定开展我院浙江省高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目申报工作,具体事宜通知如下:

一、推荐名额

根据省厅限额,学院拟推荐10项。

二、申报要求

1.立项范围和申报要求以省厅通知(附件1)为准。

2.项目负责人原则上需为副高以上职称教师。

3.联合其他院校共同申报的项目,需明确我院为主持学校。

三、推荐、立项与结题

1.根据省厅文件精神,项目立项实行“名额到校、省厅备案”方式。

2.各二级教学单位组织本单位教师以及按学科/专业归口到本单位的教师申报,经过评审排序后推荐不超过3至学院。

3.学院教学委员会将组织校内评审、公示,并经院长办公会议审定后报省教育厅。省教育厅备案同意后,正式发文立项。

4.项目研究研究周期为两年,时间从发文立项时算起。在此期间,项目团队成员原则上不得变更。

5.项目结题由省教育厅统一安排,学院组织专家评审后,报省厅审核并公布结果。

四、材料提交

项目团队填写《浙江省高等教育十三五第一批教学改革研究项目申请书》(附件2,经费按1万元预算),交至归口的二级教学单位。

各二级教学单位对申报材料进行初评排序并汇总,填写《浙江省高等教育“十三五”第一批教学改革项目申报汇总表》(附件3)并盖章。

请以分院(部)为单位,将上述材料(纸质一式3份及电子版)于91日前报教务处316室舒情,电话:889087

请各二级教学单位积极组织项目申报工作,并根据省教育厅、学院教学改革项目管理的相关规定,加强过程管理,确保项目实施成效。

教务处

2018-06-08

 

关闭】 【打印