当前位置:首页  党团学工  网上金榜

2019年浙江省高职院校职业技能大赛复杂部件数控多轴联动加工技术赛项在我校举行

来源:机械工程学院  作者:刘腾达  时间:2019-04-12  人气:146

412,由浙江省教育厅主办,我院承办的2019年浙江省高职院校职业技能大赛复杂部件数控多轴联动加工技术赛项在我院圆满落下帷幕。共有来自金华职业技术学院等6所学校12名参赛选手参加此次技能大赛。

图为大赛现场宣传

图为竞赛现场

图为竞赛选手正在操作加工中心

本次比赛得到了学校领导的高度重视,学校副校长陈齐苗亲临现场指导,教务处、学院办公室、保卫处、后勤服务中心、宣传部等相关职能部门与我院协同合作,认真组织落实联络、竞赛执行、后勤保卫、宣传等各个环节。其中,我院作为竞赛的主要执行部门,落实了场地安排、设备耗材准备、技术支持、专家咨询等相关工作,保障了竞赛的顺利进行。主办方和参赛学校代表队对我院赛事的组织、服务等各方面都给予了高度评价和充分认可。

  


关闭】 【打印