当前位置:首页  党团学工  理论学习

6月27日机械工程学院召开全体教职工大会暨政治理论学习会

来源:机械工程学院  作者:刘腾达  时间:2019-06-28  人气:102

627日上午,机械工程学院在4号实训楼4410会议室召开全体教职工大会暨政治理论学习会,大会由机械工程学院院长杜海清主持。

会上,杜海清院长首先就期末放假前期的相关工作对全体教职工进行了部署,重点强调了在暑期期间各位教职工要充分利用好业余时间更新完善教学材料,扎实推进在线开放课程的建设,要重视教职工外出疗、培训,和留校备赛、培训学生的安全管理工作。

机械工程学院党总支副书记(主持工作)胡晓东组织全体教职工观看“时代新人说——我和祖国共成长演讲大赛,赵旭:文化基因唤醒人”。

最后,会议强调,全体党员同志、教职工暑期不要放松政治理论学习,树立五不该五不要纪律意识,严把廉洁自律关。

图为机械工程学院召开全体教职工大会暨政治理论学习会现场

图为机械工程学院召开全体教职工大会暨政治理论学习会现场


关闭】 【打印