当前位置:首页  教学科研  教科研工作

关于做好2019-2020学年第一学期师生教材领用工作的通知

来源:机械工程学院  作者:  时间:2019-09-06  人气:13
各教学班级

为确保新学期教学正常运行,现将2019-2020学年第学期生教材领用事宜通知如下:

梅山校区20172018学生领取教材时间98日(周900--1530,地点为梅山校区1号教学楼1106为避免拥挤,请请各班主任或辅导员组织学生按下列时间段到教室领取教材:

财经分院 9:00---10:00

电气分院 10:00---11:00

机械分院 12:00---13:00

鉴湖分院 13:00---13:30

交通分院 13:30---14:30

设计分院 14:30---15:30

注意事项

1根据学生教材发放时间安排表,各班班主任或辅导员务必按规定的时间,在发放现场的学生教材发放单上签字确认。同时,请告知学生领取教材后及时检查教材名称是否与课程相符,暂不在教材上书写,以便更换。

2教材以班为单位集中发放。各班按照所发表中目录当场务必点清教材种类及册数。如遇到教材质量问题及时向发放点的工作人员反映。领取教材时请注意安全及发放秩序,教材领取后及时退离窗口。

3、如遇极少数未到教材,请各班班长或者学习委员在教材发放现场留下电话,以便日后联系补发。

4有以下特殊情况的学生可以在发放日之后周内办理退教材手续:

1)转专业、留级、休学等学籍异动造成的退书;

2)课程撤销或以往学期已开课导致重复发放的教材;

3)全班领错的教材;

4)有错页、漏页的教材。

注:以上所指教材均应为本学期学校发放的教材,且教材保持完整、全新,不能有严重污损和任何笔迹,否则出版社不接受退书。

5退书时间和手续流程

退换书时间是教材发放日之后的周内,逾期概不退书。

退书手续流程:

班长或负责班级领书的同学携带“班级教材发放明细表”注明班级、退书学生的学号及姓名同需要退换的教材一交给教材梅山校区为1号教学楼1106室)办理退书手续、签名

以上教材发放安排、要求和特别提示,请各教学单位和相关部门及时通知辅导员、班主任、学生班级和任课教师,提前做好各项准备工作,按规定的时间、地点和窗口领取教材。

部分教材未到情况教务处已与教材商沟通,目前还在加印、运输中。(部分为我校教师编著教材)

教材商工作人员联系方式:

2019-2020学年浙江建河文化发展有限公司 毛老师13621811779



机械工程学院

2019.9.5

关闭】 【打印