当前位置:首页  教学科研  教科研工作

关于征集浙江省标准创新贡献奖评审专家的通知

来源:机械工程学院  作者:  时间:2019-09-10  人气:13

关于征集浙江省标准创新贡献奖评审专家的通知

 

各分院(部)、处室、部门:

市局计量与标准化处决定面向全市征集浙江省标准创新贡献奖评审专家。现将有关事项通知转发如下:

一、专家来源

有关高校、科研院所、检验检测机构、行业协会、企业等的标准化技术专家。

二、专家条件

报名参加浙江省标准创新贡献奖评审的专家应当具备以下条件:

(一)能认真贯彻执行党的路线方针政策,熟悉标准化法律、法规、规章和相关文件的规定。

(二)具有高级及以上专业技术职称,身体健康,年龄一般在65周岁以下。

(三)熟悉本行业或本专业领域国内外标准化工作现状和发展趋势,有丰富的理论造诣和实践工作经验。

(四)作风正派,有良好的职业道德,能认真履行评审工作职责,严格遵守评审工作纪律。

(五)能服从评审工作需要,安排时间参与浙江省标准创新贡献奖评审活动。

三、报名材料

(一)报名表。报名人员应填写《浙江省标准创新贡献奖评审专家报名表》(格式见附件),并经所在单位签署意见和盖章。

(二)相关证明材料。包括身份证、学历学位证书、专业技术职称证书及其他相关证明材料的复印件。

报名材料包括书面(一式一份)和电子版。

四、相关要求

(一)在916日前将报名材料报送至科研处。

(二)浙江省标准创新贡献奖评审委员会办公室将组织人员进行汇总、审查。对符合条件的人员,纳入“浙江省标准创新贡献奖评审专家库”,在省市场监管局外网上公告,并告知相关单位和人员。

科研处联系人:陈斌星;

联系方式:88009099

 

附件:浙江省标准创新贡献奖评审专家报名表

 

科研处

201999


关闭】 【打印