当前位置:首页  教学科研  教科研工作

关于2018年度各项学科竞赛奖励核对及分配上报的通知

来源:机械工程学院  作者:  时间:2019-09-17  人气:13

关于2018年度各项学科竞赛奖励核对及分配上报的通知


各教学单位:

2018年度各项学科竞赛奖励信息已由教务处审核,现将审核数据再次下发各教学单位(具体见附件1),请各教学单位查看核对相关数据并上报本单位奖励分配表,具体要求如下:

1.请各单位根据认真核对附件1信息表,如无疑问请上报学生和教师奖励表各1份(具体奖励标准请查看附件4。),学生的银行信息请务必以建设银行为主。

1:奖励表以单位为基础,一人一条数据进行造表(有多项奖励的请整合),学校校领导和相关中层领导不得参与本次竞赛奖励发放。

2:本次奖励以红头发文文件与获奖证书双向审核为准,缺一不可(如发文与获奖证书信息不符亦不可),尚未发文的竞赛项目奖励延后发放。

2.相关表格请先将分配的电子表交教务处审核后再签字确认。

3.所有签字必须以黑色签字笔逐行签写,不得进行涂画,如需要代签请在签字后面写上“(代)”

4.所有签字材料请在1011日前上交教务处。

教务处

2019917

关闭】 【打印