当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

陈齐苗副校长带队指导调研我院主题教育开展情况和明年工作思路

来源:机械工程学院  作者:郭王一点  时间:2019-11-06  人气:13

11月5日下午,陈齐苗副校长来我院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展工作,并就2020年我院的工作思路展开调研。教务处副处长卜建荣陪同调研。机械工程学院党政领导班子和专业负责人参与此次指导调研座谈会。

(图为调研座谈会现场)

机械工程学院党总支副书记(主持工作)胡晓东首先汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动在我院的开展情况,主题教育调研课题中发现的问题和措施建议,以及党总支2020年的工作思路。

机械工程学院院长杜海清则针对我院的发展现状和历史工作做出梳理和总结,并据此从十个方面拟定了2020年我院的初步工作思路,结合本次主题教育活动作了汇报。

机械工程学院副院长高奇峰也就主题教育调研课题“创新创业类耗材采购问题”进行了汇报,指出目前存在的问题,并提出解决方案和建议。

听取了我院党政领导班子的汇报后,陈齐苗副校长首先对我院的主题教育活动开展工作做出了充分的肯定。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育最终是为了落实中心工作、本职工作,推动学校进一步发展。主题教育切忌流于形式,分院领导班子应积极听取基层的意见和建议,调动大家的工作热情,共同为学校发展出谋划策。同时,陈齐苗副校长也对下一阶段我院的工作提出了三点指导要求。第一,分院要继续集中精力办实事,凝心聚力共创造;第二,分院要进一步狠抓教学质量,壮大科研力量;第三,分院要向学校发展的大方向看齐,抓住机会谋发展。陈齐苗副校长提到,机械工程学院是为我校发展立下汗马功劳的分院之一,未来要利用好专业优势,加强领导班子建设,提升师资队伍质量,落实学生管理工作,上下一心,推动学院高质量发展。


关闭】 【打印