当前位置:首页  教学科研  教科研工作

关于做好2019年度教师教学工作业绩考核及教学质量优秀奖评选的通知

来源:机械工程学院  作者:  时间:2020-01-07  人气:13

关于做好2019年度教师教学工作业绩考核

及教学质量优秀奖评选的通知


各二级教学单位:

现将2019年度教师教学工作业绩考核及校级、分院(部)级教学质量优秀奖评选等有关事项通知如下:

(一)2019年度教师教学工作业绩考核

  1. 教师教学工作业绩考核按《关于印发<浙江工业职业技术学院第三轮岗位设置与聘任和绩效工资实施办法(试行)>等四个文件的通知》(浙工职党〔201736号,附件1和《关于印发<浙江工业职业技术学院教师教学工作业绩考核办法>的通知》(浙工职行〔201833 号,附件2等文件执行

  2. 若二级教学单位需调整考核办法,考核细则需经二级教学单位党政联系会议通过、教学单位内部进行公示,并报教务处备案。

  3. 按专任教师与兼课教师两类教师分别进行考核。二级教学单位当年度考核等级为A级的教师人数不得超过该类别参加考核教师人数的20%C级及以下不得少于该类别参加考核教师人数20%,其它考核等级比例不做统一规定。

  4. 请各二级教学单位于202032日前上交《浙江工业职业技术学院2019年度教师教学工作业绩考核成绩汇总表》(见附件3),附件3中表4为专任教师汇总表,表5为兼课教师汇总表,由二级教学单位教师教学工作业绩考核工作小组组长签字并加盖教学单位公章后将表4,表5报教务处备案,电子稿发送至教务处李莎。各二级教学单位务必仔细核对考核人员名单,以免遗漏考核人员。

(二)2019年度校级、分院(部)级教学质量优秀奖评选

根据《浙江工业职业技术学院关于印发教学质量优秀奖评选办法的通知》(浙工职行〔201590号,附件4,评选2019年度校级、分院(部)级教学质量优秀奖。

1.奖项设置

1)校级教学质量优秀奖;

2)分院(部)级教学质量优秀奖。

2.评奖对象及获奖比例

1)评奖对象及要求

本年度承担教学任务的各类教师(含兼课教师)均可参加教学质量优秀奖评选,并须符合《浙江工业职业技术学院关于印发教学质量优秀奖评选办法的通知》(浙工职行〔201590号)中的条件要求。

3.评选内容及程序

1)按课堂教学质量评价,从学生评教(占比70%)、督导评价(占比15%)、二级教学单位领导评价(占比10%)、同行评价(占比5%)等四个方面评分,各项得分按规定比例折算(其中学生评教得分由教务处统一汇总后发至各二级教学单位)。

2)按照总得分的高低,各分院(部)取前10%作为校级教学质量优秀奖,10-25%的比例作为分院(部)级教学质量优秀奖的推荐名单(填报附件5报教务处汇总、审核。请分院(部)严格控制推荐比例。

3)学院教学委员会审定后,正式发文公布年度校级及分院(部)级教学质量优秀奖获奖名单。

请各二级教学单位于202039日前将《浙江工业职业技术学院2019年度二级教学单位教师教学质量优秀奖评选汇总表》(附件5),由二级教学单位教师教学工作业绩考核工作小组组长签字并加盖教学单位公章后,随电子稿一并上报教务处。

此项工作联系人:李莎(行政楼316,电话:88009096


附件:

  1. 《关于印发<浙江工业职业技术学院第三轮岗位设置与聘任和绩效工资实施办法(试行)>等四个文件的通知》(浙工职党〔201736号)

  2. 《关于印发<浙江工业职业技术学院教师教学工作业绩考核办法>的通知》(浙工职行[2018]33号)

  3. 浙江工业职业技术学院2019年度教师教学工作业绩考核成绩汇总表

  4. 《关于浙江工业职业技术学院关于印发教学质量优秀奖评选办法的通知》(浙工职行〔201590

  5. 浙江工业职业技术学院2019年度二级教学单位教师教学质量优秀奖评选汇总表



                     教务处

20191226

关闭】 【打印